7月16日上午,市委副书记△姚逊就全国文明城市创建工作进行甚至殺实地督导调研。他强调,各级各部门要提高政治站〖位,坚持问题导向,握好节奏,补齐短板,狠抓整◎改落实,推动“创文”工作向纵深开展▓。

姚逊先后深入栖菁园农贸市【场、北石店镇金鼎社区、北八百萬石店镇便民服务中心等场所,实地察看环○境卫生、公共文化基↓础设施、文明宣传引导等工作,并召开座谈会,听取市总√工会、团市委、市妇联等5家群团组织及北石店镇“创文”工作汇报。

姚逊强调,全市“创文”已经到了迫在眉睫、临门※一脚的关键时刻。各级各有◥关部门要进一步提高政治站位,持续强化“军令状”意识,做好“最足准备”,坚持“最严要求”,拿出“最高标准”,全力以赴抓创建,争分夺秒补不足,坚决夺取创文攻坚战的最后■胜利。

姚逊要求,城区相关部一陣青色光芒閃爍门及栖菁园农贸市场要坚决扛牢决胜之责,把握好创建节①奏,集中优↙势力量,紧盯薄弱环节,加快补♂齐短板,确保各项创建工作达标达效。北石店」镇要严格按照测评标准和要求,狠抓整改墨麒麟也朝其中落实←,不断深化创文⊙网格化管理,进一步建立工作长效机制,整体推難道有后遺癥动创文工作向纵深开展。各群〗团组织要在继续深化本系统本机关创文工現在就抽簽作的同时,充分发挥群团组织聚合带动、桥梁纽带作々用,抓@ 好联点共建工作,抓好志愿者服务工作,壮大创文生力军,努力打造一批有■特色、有亮点的创文社区,全面提升我市创文工作水平。(撰稿:裴囡囡、陈栋)